FUD Bottega Sicula

Quando la fantasia di un nome non fa che incrementare la fantasia della cosa stessa. Da FUD Bottega Sicula non ci sono Hamburger ma Am Burger, la ricetta di campagna non è Country ma Cauntri, l’Hot Dog non è un termine composto ma diventa più rotondo: Oddog. Nei nomi anglosassoni scritti per come si pronunciano sta il concept di questa bottega sicula nata a Catania e nota anche a Palermo: gustare piatti genuini che ospitano ingredienti provenienti dal territorio siciliano, traducendo le abituali portate da fast food in piatti freschi, appetitosi, curati nei dettagli e negli abbinamenti.

Oddog di Maiale e Oddog di Pollo

FUD Bottega Sicula porta al Catania Street Food Fest due diverse specialità che rispecchiano i sapori e la filiera corta che da sempre quest’azienda ricerca. Il visitatore può scegliere di gustare l’Oddog di Maiale, un soffice panino farcito con freschissima insalata iceberg, croccante cipolla crispy e un’invitante e ben aromatizzato bacon. Oppure può optare per l’Oddog di Pollo, che prevede un condimento arricchito da cipolla rossa stufata e senape, sempre all’interno di un morbido panino.

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