Indian Curry Restaurant – Cucina Indiana (Catania)

Indian Curry Restaurant è una novità a Catania. Kabir Humayun da circa un anno ha aperto in via del Toscano, a pochi passi dalla vicina Piazza Stesicoro, un punto di riferimento per chi ama la cucina indiana, una delle più antiche e diversificate del pianeta, che ingloba numerose varietà regionali. Le differenze più in generale stanno in una cucina del nord dell’India basata anche sulla carne e una del sud del paese, vegetariana e assai speziata. Al Catania Street Food Fest i visitatori potranno degustare due piatti che ben sintetizzano le due anime della cucina indiana, legate alla perfezione dall’ingrediente più diffuso, il riso.

Curry e Basmati

La cucina indiana è molto speziata e il Curry e Basmati presentato al Catania Street Food Fest offre un ampio ventaglio di aromi e odori della tradizione dell’India. Il riso viene semplicemente bollito, mentre le carni di manzo e di pollo ricevono l’aroma del curry dal colore arancio acceso, della curcuma gialla e dello zenzero dorato. Il tutto unito a un minestrone di verdure insaporito con aglio, coriandolo e gli immancabili curcuma, zenzero e curry. Gli odori si mescolo, i profumi si sprigionano e i colori naturali catturano l’attenzione e preparano il palato a una gioiosa esperienza di intensità e gusto.

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