Thai Princess

Il ristorante Thai Princess apre a Catania in pieno centro nel 2013, ben accolto da un pubblico curioso e che ama ricercare un sapore diverso. La cucina thailandese ha tratti comuni con la cucina orientale cinese e indiana, sposa ingredienti genuini e leggeri, prevalentemente cotti e valorizzati da aromi, spezie e salse locali. Originaria della Thailandia, dove si è formata, la chef Phairin Phanrin è attiva da quasi un decennio e ha frequentato la prestigiosa Wandee Culinary School Of Bangkok per aggiungere professionalità e sperimentazione alla tradizione e al rispetto degli ingredienti.

Kai Saté

Il Kai Saté è un piatto street food che contiene in sé molte caratteristiche della cucina thailandese, prime su tutte la leggerezza unita a una forte componente aromatica. Su uno spiedo si gustano bocconcini di pollo saltati alla griglia e bagnati da un’appetitosa salsa agli arachidi, espressione delle tradizioni culinarie di terre vicine e alla Thailandia, come Birmania, Cina e Laos. Già l’odore contagia e trasmette la voglia di mordere il pollo e di gustare la persistenza della salsa, che gioca sul dolce e il salato stuzzicando l’appetito.

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