La Tigellona in Lapa

Due anni di attività per questo innovativo servizio di ristorazione itinerante ideato da Cavallaro e accolto molto bene a Catania e dintorni. L’apa arancione è richiesta per feste private, eventi e manifestazioni in varie città della Sicilia e dell’Italia. Questo perché le tigelle, la tigellona e gli gnocchi fritti, specialità street food della gastronomia emiliana, si stanno guadagnando i favori del pubblico per la sfiziosità della ricetta e la bontà di salumi, formaggi e salse ad essi abbinate.

Tigelle

Le Tigelle presenti al Catania Street Food Fest sono di due tipi di farcitura: con crudo e squaquerone (un formaggio vaccino fresco e cremoso) oppure con crema di lardo e grana. È uno dei piatti street food tradizionali dell’Emilia, una sorta di disco di pane preparato con farina, latte, olio, sale, panna e lievito di birra.

Gnocco Fritto

Lo Gnocco Fritto è tipico di Modena, viene fritto nello strutto e servito con mortadella emiliana assumendo spesso una forma quadrata.

Facebook