Camurria

Camurria ha aperto nel 2015 in pieno centro storico di Acireale (Ct) ed è un locale da street food ideato da Daniela Cavallaro per trovare il lato buono nelle grandi firme del fast food planetario. Questa mission è portata avanti attraverso un’innovazione di processo: niente da Camurria proviene dal congelatore, perché tutto deve essere preparato sul momento. Nascono così i tipici hamburger di carne, le salsicce di pollo e altre specialità che hanno in comune la freschezza garantita.

Ali di pollo con patatine

Camurria porta al Catania Street Food Fest il punto di forza che la distingue dai concorrenti, le Ali di pollo con patatine. Queste alette di pollo che ricordano la specialità di KFC sono intinte in una particolare marinatura e panate con un’infarinatura che racchiude ben quindici diverse spezie. Vengono accompagnate con patatine fritte preparate alla maniera di Camurria cioè non surgelate, bensì sbucciate, affettate e fritte sul momento. Il tutto con salse preparate ad hoc: il menù solitamente comprende fino a quindici salse tra le quali troviamo la salsa barbecue, la salsa alla cipolla, al formaggio e al bacon affumicato. Vedremo quali saranno presenti al Catania Street Food Fest.

Facebook