Macelleria Longo

Macelleria Longo

Macelleria Longo La Macelleria Longo è aperta a Gravina di Catania dal 1998, ma la famiglia opera nel settore da molto più tempo. Il padre di Giuseppe Longo, che oggi gestisce la macelleria, iniziò questa professione già negli anni della...

Leggi di più

Pica

Pica

Pica Pica Street Food è un locale nel centro storico di Modica (Rg). È una pizzeria creperia che sta arrivando al terzo anno di età distinguendosi per la cucina venezuelana, visto che il papà della titolare Ludovica Morana  è nato e vissuto in...

Leggi di più

Camurria

Camurria

Camurria Camurria ha aperto nel 2015 in pieno centro storico di Acireale (Ct) ed è un locale da street food ideato da Daniela Cavallaro per trovare il lato buono nelle grandi firme del fast food planetario. Questa mission è portata avanti...

Leggi di più

La Bottega di Crescenzio

La Bottega di Crescenzio

La Bottega di Crescenzio Questa azienda nata due anni fa a Giarre (Ct) è una realtà gestita da un giovane staff capitanato da Davide Palermo. Definirla pizzeria d’asporto è davvero riduttivo, in quanto si lavora con materie prime diverse dal...

Leggi di più

Siamo Fritti

Siamo Fritti

Siamo Fritti Siamo Fritti è un’esperienza di ristorazione itinerante richiesta sul territorio da festival, sagre, pop up market e feste private, perché è portatrice di una cucina sfiziosa e legata alla tradizione siciliana. In questo ristorante...

Leggi di più

Antica Focacceria dal 1856

Antica Focacceria dal 1856

Antica Focacceria dal 1856 (Bagheria, Palermo) L’Antica Focacceria ha una storia coerente, fatta di tanto lavoro e di radicamento nel territorio. Nasce a Bagheria nel 1856, in piazza Sepolcro. Per tutto l’Ottocento sforna esclusivamente pane...

Leggi di più

Yogorino

Yogorino

Yogorino Yogorino è un marchio che quest’anno festeggia in Italia 25 anni di attività. A Catania in Corso Sicilia, 21 lo si trova da pochissimo, ma il frozen yogurt è già sulla bocca di tutti. Si tratta di un dessert simile al gelato...

Leggi di più

Vicé e figli

Vicé e figli

Vicé e figli (Palermo) La famiglia di Lelio Vincenzo ha origini borboniche e si trasferì a Palermo prima dell’arrivo di Giuseppe Garibaldi. Andrea, il bisnonno, fu uno dei primi panellari ambulanti della città, operando con una carrozza trainata...

Leggi di più

Tapas BirBar

Tapas BirBar

Tapas BirBar (Catania) Tapas sta per Talento e Passione Siciliana, mentre Bir fa riferimento alla pronuncia del termine birra, altro cavallo di battaglia della cucina spagnola insieme alla sangrìa. Tapas BirBar offre tapas e altre specialità...

Leggi di più

La Tigellona in Lapa

La Tigellona in Lapa

La Tigellona in Lapa Due anni di attività per questo innovativo servizio di ristorazione itinerante ideato da Cavallaro e accolto molto bene a Catania e dintorni. L’apa arancione è richiesta per feste private, eventi e manifestazioni in varie...

Leggi di più

Duci La Monofficina

Duci La Monofficina

Duci La Monofficina Duci La Monofficina è un laboratorio di produzione di dessert e semilavorati per la ristorazione e il settore Horeca, aperto dal 2014 a Catania. Il core business è quello dei dolci monoporzione, anche se ultimamente è...

Leggi di più

Ciciri e Simenza

Ciciri e Simenza

Ciciri e Simenza Il locale principale di Ciciri e Simenza si trova a San Gregorio di Catania ed è aperto da circa un anno e nove mesi. Propone le specialità della pizza e del Pizzolo di Sortino. Piero Romeo e Andrea Condorelli hanno promosso una...

Leggi di più