Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Storie di cavalli, telline e cibi di strada

Mag 20, 2018 @ 13:30 - 14:30

Chef Valentina Chiaramonte, Fud Off, Catania.
Bar Tender Domenico Cosentino, Fud Off, Catania
Degustazione olfattiva a cura di Antonio Alessandria, Boudoir36, Catania
Interviene Prof. Bernardo Valenti – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta: Alfonso Isinelli, giornalista enogastronomico.

 

Le storie di Chef Valentina Chiaramonte promettono di accompagnare il pubblico verso paesaggi verdi come la valle dell’Etna nella quale vengono allevati i cavalli, azzurri come gli anfratti marini che danno riparo alle telline e variopinti come la storia, la cultura e il gusto dei cibi di strada. Il piatto che Chef Valentina Chiaramonte ha pensato per questo cooking show è una tartarre di carne di cavallo con un sauté di telline dal quale otterrà una salsa rosso intenso. Il tutto in compagnia di importanti ospiti e immancabili sorprese che arricchiranno l’appuntamento.

Chef Valentina Chiaramonte
Chef Valentina Chiaramonte è nata a Palermo e nonostante la giovane età vanta già molte prestigiose collaborazioni, la più intensa delle quali è stata al fianco dello chef stellato Claudio Ruta, che guida il Ristorante La Fenice di Ragusa. Decide così di mettere a frutto tale esperienza aprendo l’home restaurant Chez Munita nella sua Palermo, in un luogo e con una formula ideali per sperimentare lungo la direttrice della ricerca e dell’eleganza. Dal 2016 Chef Valentina Chiaramonte è al timone di Fud Off, ristorante e cocktail bar catanese nato dalla visione strategica di Chef Andrea Graziano.

 

Prenota adesso

È obbligatoria la prenotazione online. Posti limitati.
Prenota subito la tua presenza, ritira il tuo biglietto gratuito.

Dettagli

Data:
Mag 20, 2018
Ora:
13:30 - 14:30
Categorie Evento:
,

Luogo

Spazio Gourmet
Piazza Stesicoro
Catania, CT 95100 Italia
+ Google Maps