Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Le opportunità della recente normativa sullo Street Food per agricoltori e pescatori

Mag 19, 2018 @ 11:30 - 12:30

Chef Francesco Lelio e Andrea Graziano.
Intervengono:
Francesco Ferreri, presidente di Coldiretti Sicilia
Dario Cartabellotta, Dirigente Generale Dipartimento Regionale Pesca Mediterranea
Edy Bandiera, Assessore Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca Mediterranea
Gaetano Urzì, Cooperativa del Golfo
Saro Gugliotta, Slow Food Sicilia
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea.

 

Chef Francesco Lelio
Chef Francesco Lelio è il patron di una delle più antiche friggitorie palermitane. Fondato nel 1890, questo locale ha una tradizione di famiglia che Chef Francesco Lelio ha traghettato negli Anni Duemila con tanta passione per il suo lavoro. Direttore tecnico di Street Food Palermo e medaglia d’oro a Street Food Contest Riva del Garda 2018, chi meglio di lui poteva interpretare l’evoluzione della panella che nel cooking show da lui curato finisce nella coppetta da cocktail Martini? Degustare per credere.

 

 

Prenota adesso

È obbligatoria la prenotazione online. Posti limitati.
Prenota subito la tua presenza, ritira il tuo biglietto gratuito.

Dettagli

Data:
Mag 19, 2018
Ora:
11:30 - 12:30
Categorie Evento:
,

Luogo

Spazio Gourmet
Piazza Stesicoro
Catania, CT 95100 Italia
+ Google Maps