Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Prepariamo il gambero rosa di Sicilia

Mag 19, 2018 @ 21:00 - 22:00

Evento Navigation

Workshop: “Parliamo di pescato di Sicilia, di tradizione e di colore”

a seguire il cooking show:

“Prepariamo il gambero rosa di Sicilia”

Chef Francesco Lelio, Direttore Tecnico Street Food Fest.
Intervengono:
Leonardo Catagnano, Dipartimento Regionale Pesca Mediterranea
Franco Andaloro, Ricercatore Stazione Zoologia Anton Dohrn di Napoli
Dario Cartabellotta, Dirigente Generale Dipartimento Regionale Pesca Mediterranea
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea

 

Alla scoperta delle infinite qualità del gambero rosa di Sicilia, prelibatezza che esalta gli chef non solo italiani per il gusto e la tenerezza delle sue carni. Di solito i gamberi sono richiesti come antipasti, in profumati primi piatti con spaghetti e risotti oppure come secondi piatti, fritti o grigliati. Chef Francesco Lelio ha deciso di magnificare questo saporito crostaceo preparando una Tartarre di gambero rosa con mousse agli agrumi di Sicilia, così da sposare due materie prime dell’Isola in un piatto fresco e intonato.

Prenota adesso

È obbligatoria la prenotazione online. Posti limitati.
Prenota subito la tua presenza, ritira il tuo biglietto gratuito.

Dettagli

Data:
Mag 19, 2018
Ora:
21:00 - 22:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Spazio Gourmet
Piazza Stesicoro
Catania, CT 95100 Italia
+ Google Maps