Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Un boccone tra Modica e Barcellona

Mag 19, 2018 @ 12:00 - 13:00

a cura di chef Lorenzo Ruta, ristorante Taverna Migliore, Modica.
Interviene Prof. Giuseppe Licitra – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta: Alfonso Isinelli, giornalista enogastronomico.

 

Chef Lorenzo Ruta porta a Catania un’idea sospesa tra Sicilia e Spagna. La pietanza che presenta è un panino fatto a vapore simile al bocadillo solitamente servito in Spagna, ma con farcitura tipica siciliana. Il viaggio tra Barcellona e Modica (Rg) si snoda intorno al pesto di pistacchio di Bronte e basilico, alle acciughe marinate e ad altre sorprese in elaborazione che lo chef è pronto a svelare in occasione del cooking show del Catania Street Food Fest.

Chef Lorenzo Ruta
Le esperienze professionali che hanno fatto crescere maggiormente chef Lorenzo Ruta sono legate ad Accursio Ristorante, una stella Michelin, e alla collaborazione lunga quattro presso il ristorante Consorzio di Torino. Tornato in Sicilia, chef Lorenzo Ruta fonda a Modica la Taverna Migliore, sposando una filosofia che punta sulla ricerca e l’innovazione, mantenendo sempre il massimo rispetto verso la materie prime. La fantasia e la tecnica sono padrone nella cucina di Ruta, che cerca costantemente di valorizzare i prodotti dell’orto: Taverna Migliore ha a disposizione un orto con un’area germogli, un’area erbe aromatiche e un’area vegetali che soddisfa a 360 gradi il fabbisogno della cucina.

 

Prenota adesso

È obbligatoria la prenotazione online. Posti limitati.
Prenota subito la tua presenza, ritira il tuo biglietto gratuito.

Dettagli

Data:
Mag 19, 2018
Ora:
12:00 - 13:00
Categorie Evento:
,

Luogo

Spazio Gourmet
Piazza Stesicoro
Catania, CT 95100 Italia
+ Google Maps