Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 11:00 fino a tarda sera (1:30 circa)

ore 10:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Le differenze tra la sardina del canale e l’acciuga Masculina da Magghia

Chef Francesco Lelio, Direttore Tecnico Street Food Fest.
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea

ore 12:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Street Food e cibi della tradizione, l’interpretazione di tre giovani promesse della cucina catanese”

Chef Giancarlo Salerno, ristorante Frammento;
Chef Salvo Greco, ristorante Sagrè;
Alessandro Ingiulla, Chef ristorante Sapio.
Intervengono: Prof. Anastasi Umberto – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente.
Prof. Riccardo Barbagallo – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente. Unict.
Presenta Andrea Graziano.

ore 13:30 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Storie di cavalli, telline e cibi di strada”

Chef Valentina Chiaramonte, Fud Off, Catania.
Bar Tender Domenico Cosentino, Fud Off, Catania
Degustazione olfattiva a cura di Antonio Alessandria, Boudoir36, Catania
Interviene Prof. Bernardo Valenti – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta: Alfonso Isinelli, giornalista enogastronomico.

ore 17:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Arancino o arancina? Risolviamo il mistero insieme all’Accademia della Crusca.”

Chef Andrea Graziano e Francesco Lelio, direttore tecnico Street Food Fest
Interviene Prof. Paolo Guarnaccia – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.

A cura di:
Stefania Iannizzotto, Accademia della Crusca
Roberto Sottile, Dialettologo Università di Palermo.

ore 18:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 1

Nabucco

duo (story-teller, theater, impro)

ore 18:30 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Mar mediterraneo, il Totano buono e salutare dei nostri mari diventa un cibo da re!”

Chef Salvatore Gambuzza, ristorante la Terrazza degli Dei, Villa Athena, Agrigento.
Presenta Edoardo Raspelli, giornalista e gastronomo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea

ore 20:00 — Evento

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

Degustazione giuria e Premiazione Street Food Fest

con Massimo Bernardi (direttore Dissapore.it), Alfonso Isinelli (Agrodolce.it) e lo chef Carlo Sichel.
Presentano Edoardo Raspelli, giornalista e gastronmo

ore 20:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 2

Brazilian 4ET

quartetto (samba, bossanova, jazz)

ore 22:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 1

Davide Campisi

trio (folk)

Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 11:00 fino a tarda sera (1:30 circa)