Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 18:30 fino a tarda sera (1:30 circa)

ore 18:30 — Evento

Via Etnea, angolo Villa Bellini

Inaugurazione e taglio del nastro

ore 19:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Lo Street Food pret a manger, innovative golosità da passeggio col tonno alalunga dei mari siciliani”

Chef Hotel San Paolo, Palermo – Giovanni Capizzi.
Interviene Prof. Biagio Pecorino – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea.

ore 19:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 1

Sambazita

ensemble (latina, samba, itinerante, street music)

ore 20:30 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Viaggio da Palermo a Catania: la quarume cibo di strada per eccellenza”

Chef Gaetano Romeres, ristorante La Casa del Brodo dal Dottore, Palermo.
Interviene Prof. Alessandro Priolo – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.

ore 21:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 2

Sangumit

quartetto (world, mediterranea)

Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 18:30 fino a tarda sera (1:30 circa)