Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 17:00 fino a tarda sera (1:30 circa)

ore 18:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Lo Street Food che unisce: Falafel, dalle strade del Medio Oriente alla tavola gourmet”

Chef Dario Di Liberto, ristorante Poggio del Sole Resort, Ragusa Modera.
Partecipa all’incontro Prof. Paolo Inglese, Università degli Studi di Palermo.
Interviene Prof. Mario D’Amico – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.

ore 19:00 — Live Music

Via Etnea, Palco 1

Faciti Rota

quartetto (folk)

ore 19:30 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“Le strade del mare alle pendici dell’Etna con il Sugarello o suro, povero ma buono”

Chef Alfio Visalli, Blu Lab.
Interviene Prof.ssa Cinzia Caggia – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta Nicola Francesca, Università degli studi di Palermo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea.

ore 21:00 — Cooking Show

Piazza Stesicoro, Spazio gourmet

“U’ sifuni, dall’innovazione alla tradizione attraverso l’uso delle spume con il persico trota e il persico spigola, allevati di qualità”

Chef Francesco Lelio, direttore tecnico Street Food Fest.
Interviene Prof.ssa Rosa Palmeri -Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente – Unict.
Presenta Nino Aiello, giornalista e gastronomo.
A cura del Dipartimento Pesca Mediterranea.

ore 21:00 — Musica

Via Etnea, Palco 2

Rockfellas

trio (Punk Rock, RnR e ballabili)

Il villaggio gastronomico sarà aperto dalle ore 17:00 fino a tarda sera (1:30 circa)